О ресторане



Открывшись на Семеновской площади, д. 1 в 2011 году, он за 5 лет завоевал любовь и уважение среди гостей и ресторанных критиков - и в декабре 2016 распахнул свои двери уже во втором месте на ул. Автозаводской, 18. Удобное расположение в шаговой доступности от метро способствует тому, что места стали излюбленным для посещения не только для жителей близлежащих домов и офисов, но и для гостей со всего города. Но одним месторасположением таких успехов не добиться.

Вкусные блюда по честным ценам, прекрасный сервис и гармоничный интерьер – вот залог успеха BB Grill.

BB Grill по праву входит в число лучших стейк-хаусов столицы

Внутреннее пространство ресторана формируется вокруг аргентинского гриля, которой занимает центральное место в зале. Здесь на открытом огне готовят большинство блюд, а с недавнего времени ещё и начали коптить мясо и рыбу.

За соседней контактной барной стойкой гостям предлагают большой выбор разливного импортного пива, насчитывающего 6 видов, домашние настойки и вина практически со всего земного шара. По периметру зала расположена зона с диванами и удобными креслами, которая легко трансформируется в зону для небольших банкетов и фуршетов. Посередине расположены деревянные столы, рассчитанные на маленькие компании, и два круглых стола для групп от 3-х человек.

Стены ресторана декорированы досками от винных коробок, что дополнительно подчёркивает концепцию ресторана, объявившим своими основными продуктами мясо и вино: MEAT & WINE – такую надпись увидят гостя при входе в BB Grill.

Кроме основного меню в BB Grill почти каждый месяц предлагают специальные предложения, начиная от сезонных меню (летнее, зимнее и т.д), меню бургеров и колбасок, заканчивая фестивалями кухонь различных стран (немецкое, ирландское, американское и др.)


За меню ресторана отвечает бессменный бренд-шеф – Хаям Агаврдиев. По названию ресторана ясно, что основной акцент здесь делается на блюда, приготовленные на гриле. Меню можно разделить на две части: «мясо» и «не мясо». Как и в любом уважающем себя стейк-хаусе, здесь можно заказать стейки практически из любой части говяжьей туши, начиная от рибая и стриплойна, заканчивая ти-боном и флет-айраном.

Для приготовления стейков используется как иностранная говядина, так и мясо элитных пород российского производства. Кроме этого из мясных блюд большое внимание уделяется колбаскам и бургерам, ассортимент которых постоянно пополняется и обновляется. На гриле также готовят морепродукты и рыбу. Не мясная часть меню составлена с итальянским акцентом.

Большой выбор пасты, салатов и закусок понравится ценителям итальянской кухни. Особняком в меню стоит раздел «По-домашнему»: домашние пельмени и куриные котлеты – всё это для тех, любит поесть, как дома.

В обеденное время гости могут заказать домашние обеды за 310 и 480 рублей.

По выходным для детей устраиваются обучающие мастер-классы. Также маленькие гости могут заказать блюда из специального детского меню.

Автозаводская, 18 (с 10:00 до 23:00), ТРЦ «Ривьера», 3-й этаж
Семеновская площадь д.1 (с 11:00 до 24:00)